01144naa#a2200217#i#4500001001600000005001700016011001400033100004100047101000800088102000700096200022700103210010500330215001000435608004500445675021400490700005000704700005200754700006200806700004400868856001400912RU\\bibl\10079320251211175529.4##a2074-9414##a20250623b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСравнительный анализ методов выделения бактериальной ДНК из козьего молока и продуктов на его основеeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2025##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aКовальgДарья Дмитриевна#1aХанgАлексей Владимирович#1aЛазареваgЕкатерина Германовна#1aФоменкоgОлег Юрьевич4#azh-szf.ru