01109naa#a2200205#i#4500001001600000005001700016011001400033100004100047101000800088102000700096200024700103210010500350215001100455608004500466675021400511700005400725700005800779700005200837856001400889RU\\bibl\10499720251211205238.4##a2074-9414##a20251010b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИсследование антиоксидантной активности растительного сырья как натурального стабилизатора пищевых продуктовeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2025##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aВарданянgЛуиза Размиковна#1aАрутюнянgСирануш Арутюновна#1aТоросянgГагик Оганесович4#azh-szf.ru