LDR 01217naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\27212 005 20241126004852.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20161230b2016####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aМОДЕЛИРОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОЙ МУЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МЯСОПРОДУКТОВ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2016 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 637.52 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aОботурова _gНаталья Павловна 700 #1 _aБарыбина _gЛюдмила Ивановна 700 #1 _aМасалова _gВалерия Валерьевна 700 #1 _aГежина _gАнна Николаевна 856 4# _azh-szf.ru _u