LDR 01184naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\27828 005 20250122214544.3 011 ## _a1997-3225 100 ## _a20190314b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ НА ФЕРМЕНТАТИВНУЮ АКТИВНОСТЬ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ЗАВОЛЖЬЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКинель _cФГБОУ ВО "Самарский государственный аграрный университет" _d2019 215 ## _a5 с. 606 ## _aАгрономия. 35.02.05 _2local 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 686 ## _aРастениеводство. 68.35 _2grnti 700 #1 _aМарковская _gГалина Кусаиновна 700 #1 _aЧугунова _gОльга Александровна 856 4# _azh-szf.ru _u