01136naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200025100102210010500353215001100458608004500469675011100514700006000625700005600685700005200741700006000793700003900853856001400892RU\\bibl\4765620241227151338.5##a2074-9414##a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИзучение влияния продуктов переработки овса на изменение качественных характеристик мучных кондитерских изделийeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a16 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. Питание. 641zRUS#1aЩербаковаgНаталья Алексеевна#1aМистеневаgСветлана Юрьевна#1aРуденкоgОксана Сергеевна#1aКондратьевgНиколай Борисович#1aБаскаковgАндрей В.4#azh-szf.ru