01000naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200020000094210010500294215001000399608004500409675009400454700005800548700006400606700005600670700005400726856001400780RU\\bibl\7064620241030184540.3##a1019-8946##a20231010b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСывороточный пермеат: микробиологические показатели на различных этапах производстваeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a1 с.##aЖурнальная статья2local##aМолоко, мясо и другие продукты животноводства. 637#1aПавельеваgДарья Анатольевна#1aБогдановаgЕкатерина Викторовна#1aРудниченкоgЕлена Сергеевна#1aМельниковаgЕлена Ивановна4#azh-szf.ru