00979naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200021500094210010500309215001000414608004500424675012200469700005800591700005400649700006800703856001400771RU\\bibl\7071520241202193359.1##a1019-8946##a20231010b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aБиотехнологические аспекты производства творожных продуктов для специализированного питанияeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63#1aГавриловаgНаталья Борисовна#1aИвановаgНаталья Федоровна#1aЧернопольскаяgНаталья Леонидовна4#azh-szf.ru