01054naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019900102210010500301215001100406608004500417675021400462700005600676700004600732700005600778856001400834RU\\bibl\7295520241130101225.6##a2074-9414##a20231230b2023####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПодходы к проектированию рецептур мясных продуктов с заданными показателями качестваeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aМирошникgАлексей Сергеевич#1aГорловgИван Фёдорович#1aСложенкинаgМарина Ивановна4#azh-szf.ru