01066naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021500102210010500317215001000422608004500432675012700477700006000604700005400664700005400718700006200772856001400834RU\\bibl\9125120241229151518.7##a2073-4018##a20241210b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИспользование лактобацилл в качестве дополнительной микрофлоры для сыров пониженной жирностиeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aСвириденкоgГалина Михайловна#1aВахрушеваgДарья Сергеевна#1aШухаловаgОльга Михайловна#1aКомароваgТатьяна Валентиновна4#azh-szf.ru