01105naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023100102210010500333215001000438608004500448675021400493700006400707700005200771700006200823856001400885RU\\bibl\9226920250104031637.6##a1019-8946##a20241223b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние сквашенной молочной основы на показатели качества мороженого и кисломолочных взбитых десертовeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aТвороговаgАнтонина Анатольевна#1aГурскийgИгорь Алексеевич#1aКазаковаgНаталия Владимировна4#azh-szf.ru